https://support.google.com/business/thread/327161556?hl=en&sjid=18079868441921948393-NC
https://support.google.com/business/thread/327161556?hl=en&sjid=18079868441921948393-NC
https://support.google.com/business/thread/327161556?hl=en&sjid=18079868441921948393-NC
Der hochgeladene Inhalt wird in das neu erstellte Album verschoben. Du musst Neuen Account erstellen oder Einloggen wenn Sie das Album später bearbeiten wollen.