https://philpeople.org/profiles/what-if-someone-hacked-my-facebook-and-changed-the-email-and-password-regain-control-access-account-1
Der hochgeladene Inhalt wird in das neu erstellte Album verschoben. Sie müssen Neuen Account erstellen oder Einloggen wenn Sie das Album später bearbeiten wollen.