Cela signifie que vous devriez toujours avoir les bonnes mesures pour Vol de données en interne, cela vous mettrait dans une meilleure position.
Der hochgeladene Inhalt wird in das neu erstellte Album verschoben. Du musst Neuen Account erstellen oder Einloggen wenn Sie das Album später bearbeiten wollen.